离退休教职工云上观礼庆祝建校70周年大会

作者:离退休工作处 时间:2022-09-26

金风送爽,叠翠流金。9月24日上午,30余位离退休老同志齐聚离退休党员活动室,在欢庆喜悦的氛围中,集体云上观礼沈阳化工大学庆祝建校70周年大会。

为了让老同志们更好的观看校庆大会直播,更直观地了解学校的建设与发展,不断提升获得感、幸福感,离退休工作处在离退休活动室专门设置了老同志观礼专区。有些老同志不顾高龄体弱,满怀期待早早赶来观看。校庆大会振奋人心、鼓舞斗志,让老同志们切身感受到了学校事业发展的蒸蒸日上,更加坚信学校发展的光明前景。

会后,大家纷纷表示,自己永远是学校的一份子,虽然不能亲身参与到学校的实际建设中,但是会一如既往地关心、支持学校各项工作,为学校建设发展添砖加瓦。退休老院长马绍相感慨万千,为校庆赋诗一首表示祝贺:“昨日之弱,犹如梦境,如今之盛,充满憧憬。七十巨变,天翻地动。科教兴化,前景无穷。”同时,老同志们纷纷祝愿学校建校七十周年生日快乐,祝愿学校的明天更加灿烂辉煌!

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 版权所有 沈阳化工大学 离退休工作处